CAVATELLI CON CECI E SALSICCIA

RICETTA DI NONNA TERESA

INGREDIENTI (4 PERSONE)

cavatelli gr 500-salsiccia fresca gr 200-uno scalogno-ceci cotti gr 200-timo fresco-polpa di pomodoro gr 100-peperoncino fresco-semi di finocchio tostati-olio extravergine di oliva-sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritate lo scalogno, soffriggetelo in una casseruola con l'olio, unite la salsiccia tagliata a tocchetti, rosolate e aggiungete il timo tritato, la polpa di pomodoro e il peperoncino tagliuzzato, quindi cuocete per 5 minuti, aggiungete i ceci cotti, salate, pepate, e continuate la cottura per 6 minuti. Cuocete i cavatelli in acqua salata, scolateli, amalgamateli al rag├╣ di ceci e salsiccia e serviteli con i semi di finocchio tostati. BUON APETITO DA NONNA TERESAuntitlo

I commenti sono chiusi.