CANNELLONI DI MELANZANE

RICETTE DI NONNA TERESA

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE)

1 melanzane-1 peperone verde-2 pomodori-1 cipolla-2 spicchi d’aglio-4 uova di quaglia-inalata lollo-3 cucchiai di olio extravergine di oliva-aceto balsamico-prezzemolo- sale.

PREPARAZIONE

Lava le melanzane, tagliale a fette fini con l’aiuto di una mandolina, o di un coltello molto affilato. Cuocile in acqua bollente, poi falle raffreddare sotto il rubinetto dell’acqua. In una padella con l’olio bollente, soffriggi la cipolla, il peperone, i pomodori e l’aglio, tutti tagliati finemente. Al termine tieni da parte. Disponi sulle fette di melanzane una cucchiaiata di soffritto e avvolgile a pacchettino. Servi i cannelloni in piatti individuali decorando con un uovo di quaglia cotto in camicia, in acqua salata, per 1 minuto. Appoggia il cannellone su una foglia di insalata condita con sale, olio e aceto, decora a piacere con erba cipollina e servi. BUON APPETITO DA NONNA TERESA.untitlei

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